家族・旦那 旦那さんがモラハラっぽい人いますか?共働きで小さい子供2人いるんです… 旦那さんがモラハラっぽい人いますか?共働きで小さい子供2人いるんですが、今朝旦那から掃除もできねぇし料理もできねぇし、お前なんもできねぇなと言われブチギレました😅掃除機毎日かけてるし、料理も最低限してるしふざけんなって思いました😅皆さんどう思います? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ブチ モラハラ 共働き 掃除機 料理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お前もな!って感じですね。 自分のことを言ったのでは??笑 前の夫がそうでした。 2時間前 ママリ まさにそうですね🥺 モラハラが原因で別れましたか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにそうですね🥺
モラハラが原因で別れましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦