子育て・グッズ 家族が14日にコロナを発症しました。隔離期間は終えてます。明日友達と… 家族が14日にコロナを発症しました。 隔離期間は終えてます。 明日友達と遊ぶ予定があるのですが延期するかしないか悩んでます😭 みなさんならどうするかアドバイスよろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 友達 家族 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント rn 自分だったら延期します💦 4時間前 おすもうパーティー 11日に陽性になった我が子が 昨日検査したら まだ陽性反応ありでした😂 そして咳がゲホゲホでてるので 遊ぶのは延期するかもです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント