コメント
りん
普通に無しです😂
それより小さい子でさえ無しです〜
はじめてのママリ🔰
無しですね!子供がそれしようとして怒っています!
-
はじめてのママリ🔰
なしですよね!
うちもしようとしたら怒ります😓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なしです!0歳でもなしですね😂
-
はじめてのママリ🔰
なしですよね!笑
- 2時間前
ママ
具合が悪いとかでもなく、2〜3席を占領して寝転ぶってことですよね!?
非常識すぎてびっくりです!
-
はじめてのママリ🔰
具合悪そうな感じもなく2席程占領して寝てました!
その隣にはお母さんが座ってて寝たり携帯触ったりしてました😓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
何歳でも寝っ転がるのはだめだと思います。小さい子が座ってママのお膝にもたれかかるのはありかな。
ただ緊急事態の可能性があるのかなとも思います。体調不良や精神的な面でパニックとか。
見て分からない障害とか
具合が悪そうに見えなくてもピンチのことはあるのでその場に居たら「あら?大丈夫?」と思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに緊急事態の可能性もありますね
- 2時間前
chiii
最近、目には見えない病気の人もいるので、その可能性もあるかなと思います!
もしくは健康な人でも、ガラガラ状態なら、親の考えで良いかって人も居るのでしょうね😅
-
はじめてのママリ🔰
その可能性はもちろんあると思います!
状況としてはガラガラではなくそれなりに混んでました😭- 2時間前
3kidsママ
寝てるのは何か事情があるのかもしれないですね🤔もしかしたら酔ってしまって気持ち悪くて座ってられなかったのかもしれないですね💦もしそれでYouTube見てるとかだったら絶対無しです💦
ゆか
私も小学生くらいの子が横になって乗っているのを見たときはビックリしました😳
娘も目を見開いて驚いていて、いいの?と言いたげな顔をしていて😅
でも降りるときのお父さんの話し方とか対応を見ていると、そうしないと電車に乗れないような感じのお子さんでした。
一見驚きますが、何か理由があるのかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
やっぱりなしですよね💦
見たとき少しえっ。と思いました😂