その他の疑問 メルカリの梱包子供用のスノーブーツが売れたのでブーツの中に紙をつめ… メルカリの梱包 子供用のスノーブーツが売れたので ブーツの中に紙をつめて型崩れ防止、プチプチでブーツをくるむ、靴の箱に入れる、箱自体をプチプチでくるむ、その上から紙袋で梱包する 開けたらゴミだらけになってしまうかも💦なんて心配になってきました。 やや過剰でしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 靴 体 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも靴を発送するときは… 靴に紙詰める→透明な袋に入れる→箱に入れる です!今まで結構売ってますがクレーム等入ったことないです🫡 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! たくさん売っている方のご意見参考になります🙏 箱というのは靴を買う時に入っている箱でしょうか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつもサイズアウトしたスニーカーを売ってるんですが、ゆうパケットプラス専用の箱で送ってます!(スノーブーツは入らないかもしれません💦) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
たくさん売っている方のご意見参考になります🙏
箱というのは靴を買う時に入っている箱でしょうか??
はじめてのママリ🔰
いつもサイズアウトしたスニーカーを売ってるんですが、ゆうパケットプラス専用の箱で送ってます!(スノーブーツは入らないかもしれません💦)