ちょこ
1人目が同じ状況で、産院からバランスボールを借りて乗ってたらその日の夜に陣痛が来て出産になりました!
経産婦さんなので波に乗ったらあっという間だと思います!
頑張ってください☺️
ちょこ
1人目が同じ状況で、産院からバランスボールを借りて乗ってたらその日の夜に陣痛が来て出産になりました!
経産婦さんなので波に乗ったらあっという間だと思います!
頑張ってください☺️
「前駆陣痛」に関する質問
33週と2日です。 最近夕方から寝るくらいまでになると 恥骨痛くなったり、歩くのが億劫になるくらいお腹が重く感じたり、生理の時みたいに腰が重くなる?痛くなる?感じがあります。 前駆陣痛は早いですか? 年末年始を…
妊娠38w6d、初マタです。 前駆陣痛がどんな痛みか教えてください‼️ 今日買い物中、生理痛のような強い痛みと腰にだる重い感覚があり、歩くと痛くて立ち止まると少しマシでした。 これは前駆陣痛でしょうか❓
今日から36週です。 切迫早産の為飲んでいた リトドリンも今日から辞めています。 早速今日の夜中から お腹の張りが 多いな〜と感じていて 腰もずーんと重い感じが 何回もあります。 これが前駆陣痛ですかね? もう出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント