コメント
みこ
最近名前認識してきたから、○○(いつも呼んでる名前)って呼んだほうが振り向くかも!とか適当にいうのはどうですか?🥺
みこ
最近名前認識してきたから、○○(いつも呼んでる名前)って呼んだほうが振り向くかも!とか適当にいうのはどうですか?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の幼稚園のクラスで賃貸がうちだけだとわかりました😂 みんな戸建てを購入しています(1人だけマンション購入) 実家の一軒家に住んでるとかではなく、みんな新しく自分たちで購入したらしいです😂 確かにうちの賃貸に住…
子供が風邪ひかないように先月から、土日、幼稚園後はずっと家で過ごしてます。 なのに先週から私と息子が風邪でパートお休み。もう嫌になります。1カ月以上ずっと家で過ごしていてノイローゼになりそうです。 少しでも外…
初めて、4歳の娘がスマホで私を撮影してくれました。 ほとんどはブレていたり顔が写ってなかったり、連写で。 その中に1枚だけ、キレイに笑顔で撮影してくれた写真がありました。その時は楽しくて大笑いしました。 今週…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
うっっっっっま!!!!それ上手すぎです!!!それを癖づけたら、対面でもLINEでも名前で呼ぶようになるかなぁ、、、。
絶対それやります!ありがとうございます😭😭😭