ココロ・悩み うちの息子を、いつまでたっても、胎児ネームのままで呼ぶ人がいます。… うちの息子を、いつまでたっても、 胎児ネームのままで呼ぶ人がいます。 胎児ネームそのままではなく、 その人なりにアレンジして、 新たな呼び方でずっと呼んできます。 なんだかやめて欲しいんですが、 かなり親しいし、言いにくくて。 傷つけない方法ないですか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 親 息子 レンジ ママリ(1歳5ヶ月) コメント みこ 最近名前認識してきたから、○○(いつも呼んでる名前)って呼んだほうが振り向くかも!とか適当にいうのはどうですか?🥺 12月21日 ママリ うっっっっっま!!!!それ上手すぎです!!!それを癖づけたら、対面でもLINEでも名前で呼ぶようになるかなぁ、、、。 絶対それやります!ありがとうございます😭😭😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うっっっっっま!!!!それ上手すぎです!!!それを癖づけたら、対面でもLINEでも名前で呼ぶようになるかなぁ、、、。
絶対それやります!ありがとうございます😭😭😭