雑談・つぶやき 3ヶ月ぶりに美容院行けたー✂️🤍色落ちて金髪だったから黒髪に戻って嬉しい🥺🩶 3ヶ月ぶりに美容院行けたー✂️🤍 色落ちて金髪だったから 黒髪に戻って嬉しい🥺🩶 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 美容院 かあちゃん コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 美容院お疲れ様🤭🩷 わたしも行かなきゃな😂 死滅回游のビジュ出たね😙☝️ んもー早く見たい!! 12月21日 かあちゃん やほー😆🫶 今年の美容院納めしてきたよ💇♀️結局はリタッチしてるからまた来月には銀髪に戻るけどね🤣 でたでた!!🥹 めちゃくちゃ良かった🥹 早く見たいね🥹🩶 映画の悟と傑のビジュも最強だったね!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 早く大画面で拝みたい〜👵 12月21日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 元々銀髪だったのね?🤭 かわいー🩷 見たよ見たよ❤️🔥 悟の御尊顔ったらね!!!🥹💝 きっと空港で2人で楽しくやってるよねー😚 いややっててくれ🫶🙋 12月21日 かあちゃん ごめん🤣金髪🤣🤣 間違えてた🥺 1回ブリーチしたらリタッチの繰り返しでもう帰って来れないね😇 やばかったね!!🥺 あんな顔が良い男見た事ないわ🥺🥺🥺 もうすぐ漫画の最終巻も発売だね🥹エピローグあるらしくてめっちゃ楽しみ😭🤍 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
やほー😆🫶
今年の美容院納めしてきたよ💇♀️結局はリタッチしてるからまた来月には銀髪に戻るけどね🤣
でたでた!!🥹
めちゃくちゃ良かった🥹
早く見たいね🥹🩶
映画の悟と傑のビジュも最強だったね!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
早く大画面で拝みたい〜👵
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
元々銀髪だったのね?🤭
かわいー🩷
見たよ見たよ❤️🔥
悟の御尊顔ったらね!!!🥹💝
きっと空港で2人で楽しくやってるよねー😚
いややっててくれ🫶🙋
かあちゃん
ごめん🤣金髪🤣🤣
間違えてた🥺
1回ブリーチしたらリタッチの繰り返しでもう帰って来れないね😇
やばかったね!!🥺
あんな顔が良い男見た事ないわ🥺🥺🥺
もうすぐ漫画の最終巻も発売だね🥹エピローグあるらしくてめっちゃ楽しみ😭🤍