コメント
なまこ
もう下の子は一歳過ぎたあたりから徐々にイヤイヤしてました💦
チャイルドシートピーんと体伸ばしてイヤー!帰るのイヤー!抱っこイヤー!パパイヤー!です😆笑
今は理解できてきたのか「わかったよぅ〜」と言って理解してくれるところもありますが、嫌なところはイヤー!と絶叫してます💦
ミッフィ
下の子は1歳半から始まりました!
なまこ
もう下の子は一歳過ぎたあたりから徐々にイヤイヤしてました💦
チャイルドシートピーんと体伸ばしてイヤー!帰るのイヤー!抱っこイヤー!パパイヤー!です😆笑
今は理解できてきたのか「わかったよぅ〜」と言って理解してくれるところもありますが、嫌なところはイヤー!と絶叫してます💦
ミッフィ
下の子は1歳半から始まりました!
「大泣き」に関する質問
どう育てたらいいかわかりません。。。 3歳7ヶ月の男の子なのですが、 下の子が生まれてから口癖がイヤだ!!、すぐ泣く、大声を出す。を繰り返しています。 おもちゃで思い通りにならないと投げて泣く、公園などで帰…
昭和63年生まれ、今年本厄の私🐲 【今年一年の振り返り】 1月◎子供から胃腸炎をもらう。 2月◎10年ぶりのフルマラソンに挑戦直前、子供からコロナをもらう。昨年からめちゃくちゃ練習してたので子供に隠れて大泣き。そして…
今日はワンオペで、上の子がストライダー乗りたいと言うから広い公園までベビーカー、ストライダー、ヘルメット、上の子手繋いで行ってたけど、途中早く乗りたいからと大泣き大暴れ🙄 田舎道だから歩道もなく、何度も隅に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
チャイルドシートピーんと体伸ばしてイヤイヤしてます。もう保育園から帰るのに何分かかることか💦
歩くようになったら手を繋ぐのや抱っこも嫌がり今から始まると言葉の理解もまだまだで先が長そうに感じてしまいます😭
ありがとうございます!