コメント
おでんくん
私はSE使ってます!私はゴツい方が好みだったので44ミリ使ってます!男性ならSEなら44ミリでいいと思います!
私自身はSEの機能で十分なので満足してます😄
10の機能は、使いきれません。笑
おでんくん
私はSE使ってます!私はゴツい方が好みだったので44ミリ使ってます!男性ならSEなら44ミリでいいと思います!
私自身はSEの機能で十分なので満足してます😄
10の機能は、使いきれません。笑
「その他の疑問」に関する質問
何回か投稿した際にターゲットみたいにママリに書き込みしたら訴えつずけますと言われたことがありそんなことありますか?前回の内容までつついてきたりこれってあるあるですか!?経験ありますか?💧困ってます。
客観的意見を知りたいです。 電車で、ベビーカーに子供を乗せてパパとママ3人で乗ってきました。 車椅子やベビーカーの優先スペースは若い女の子3人が立っていました。 ベビーカーでママがどんどん進み、少し若い子は…
子供の学校でもらってきたプリント、テストなどいつまで保存していますか?? 入学してから学級便りなど含め、たくさん溜まっていて…そろそろ処分したいです。 みなさんどんなタイミングで処分してるんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
44ミリにします🙌
うちもきっと最低限の機能が使えたらいいので…SEにします😊