その他の疑問 夫の誕生日にアップルウォッチをサプライズで贈りたいのですが、povo契約ではセルラーモデルは使えないでしょうか。また、男性におすすめのサイズやSEと10の使用感について教えてください。 夫の誕生日にアップルウォッチをサプライズであげたいです。 povo契約だとセルラーモデルは使えないですよね?💦 男性だと何ミリがおすすめかも教えて欲しいです😚 またSEと10の価格がかなり違うのですが、、、どちらでも構いませんのでお使いの方いらっしゃいましたら使用感など教えてください!! 最終更新:2024年12月21日 お気に入り おすすめ 夫 誕生日 男 はじめてのママリ🔰 コメント おでんくん 私はSE使ってます!私はゴツい方が好みだったので44ミリ使ってます!男性ならSEなら44ミリでいいと思います! 私自身はSEの機能で十分なので満足してます😄 10の機能は、使いきれません。笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 44ミリにします🙌 うちもきっと最低限の機能が使えたらいいので…SEにします😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
44ミリにします🙌
うちもきっと最低限の機能が使えたらいいので…SEにします😊