新聞の配布の仕事してて、担当の方に連絡するのに、お送りたいのですが…
新聞の配布の仕事してて、担当の方に連絡するのに、
体気をつけてなど心配してくれる声かけしてくれたのうれしかった、今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします。お送りたいのですが、どんな文章がいいのでしょうか、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
「いつも体調のことなどお気遣いいただきありがとうございます。今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。」みたいな感じでどうですか?
新聞の配布の仕事してて、担当の方に連絡するのに、
体気をつけてなど心配してくれる声かけしてくれたのうれしかった、今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします。お送りたいのですが、どんな文章がいいのでしょうか、
はじめてのママリ🔰
「いつも体調のことなどお気遣いいただきありがとうございます。今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。」みたいな感じでどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
選挙活動で我が家に訪問してくる元同僚がいます。もう何年も前に退職している私のところに、いまだに選挙の応援依頼で家に来ます。私は退職後に引っ越したのですが、車で2時間かけてうちに来ます。以前働いていた私の職場…
娘のことについてです。 今更ですが発達について気になるので話を聞いてほしいです。発達に問題があるのか、性格なのか、4歳はそういうものなのか、私の育て方の問題なのか、、 娘は幼稚園に通っています。気になること…
妊娠中娘と二人きりが多く良くママ遊ぼ遊ぼ言ってくるんですけどほんとはたくさん遊んであげたいのに思うように体が動かず遊ぶことにもだるくて🥲 中々遊んであげられません。皆さん娘とどのようにして日々 過ごしています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント