その他の疑問 たとえば、魚料理を夜ご飯に出して、子供がほとんど食べませんでした。… たとえば、魚料理を夜ご飯に出して、子供がほとんど食べませんでした。前までは私が食べてましたが、もうお腹いっぱいの中食べるのも嫌になったので、子供に残したら明日食べるというルールにしました。 けど、次の朝もほとんど食べませんでした。その時、その魚はどうしますか?捨てますか?それか昼、昼残したら夜にまた出しますか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 魚 料理 ママリン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 次の日も朝も食べなかったら私が食べるかアレンジできるようならアレンジして昼か夜に出しますが どちらも難しい時は残念だけど捨ててます🥲 12月21日 ママリン 残したら次の日までかなと思うので、捨てるか食べるかですよね💦 アレンジするんですね!やる気があったらやってみます🫡 12月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
残したら次の日までかなと思うので、捨てるか食べるかですよね💦
アレンジするんですね!やる気があったらやってみます🫡