コメント

nacoco🍑
私の経験上、大人から子どもに感染するのは気をつければ防げます!
私は三人の産後まもなく、免疫力低下のせいか必ず感染症にかかってました😂
長男産んだあと、インフル、胃腸炎
次男産んだあと、溶連菌感染症
長女産んだあと、コロナ、胃腸炎
😇😇😇😇😇
全部子どもたちには感染せず!でした!
nacoco🍑
私の経験上、大人から子どもに感染するのは気をつければ防げます!
私は三人の産後まもなく、免疫力低下のせいか必ず感染症にかかってました😂
長男産んだあと、インフル、胃腸炎
次男産んだあと、溶連菌感染症
長女産んだあと、コロナ、胃腸炎
😇😇😇😇😇
全部子どもたちには感染せず!でした!
「1歳」に関する質問
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
子供の靴がなくなって思いもよらないところから出てきたことってありますか?どこから出てきましたか?😭 1歳の息子の幼稚園用の上靴なのですが、金曜日に家に持ち帰ったきり靴の姿を見ていません… 洗おうと思って土曜日…
1歳の誕生日について 1歳の誕生日でどんなことしましたか?一升餅とマッシュケーキどっちもやられた方いますか? 何かおすすめの一升餅セット知っている方いたら教えていただきたいです!色々あってどれがいいのやら… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
私もインフル何年もかかってないのに産後になってからコロナとインフルにかかっています。
完全に隔離ですかね?
旦那にすべてを任せるのは心配というかその場合はどうしたらいいでしょうか。
nacoco🍑
完全隔離してないです!
むしろうちの旦那にはしっかりうつって私よりだるそうにしてたから旦那だけ隔離して私は感染中も子どもたちとずっと一緒にいました😂😂😂
マスクして食事は時間差でとって、アルコールで掃除しまくってました!😆
yu
そうなんですね!アルコールはドアノブとかですか?こどもたちにご飯あげる前に手の消毒とかですかね?
nacoco🍑
ドアノブとかです!!
手先消毒は、常在菌まで殺してしまうので基本やらせないです☺️
yu
そうなんですね!色々と教えていただきありがとうございます🥺5日間こどもたちにうつらないようにがんばります!