コメント
nacoco🍑
私の経験上、大人から子どもに感染するのは気をつければ防げます!
私は三人の産後まもなく、免疫力低下のせいか必ず感染症にかかってました😂
長男産んだあと、インフル、胃腸炎
次男産んだあと、溶連菌感染症
長女産んだあと、コロナ、胃腸炎
😇😇😇😇😇
全部子どもたちには感染せず!でした!
nacoco🍑
私の経験上、大人から子どもに感染するのは気をつければ防げます!
私は三人の産後まもなく、免疫力低下のせいか必ず感染症にかかってました😂
長男産んだあと、インフル、胃腸炎
次男産んだあと、溶連菌感染症
長女産んだあと、コロナ、胃腸炎
😇😇😇😇😇
全部子どもたちには感染せず!でした!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
私もインフル何年もかかってないのに産後になってからコロナとインフルにかかっています。
完全に隔離ですかね?
旦那にすべてを任せるのは心配というかその場合はどうしたらいいでしょうか。
nacoco🍑
完全隔離してないです!
むしろうちの旦那にはしっかりうつって私よりだるそうにしてたから旦那だけ隔離して私は感染中も子どもたちとずっと一緒にいました😂😂😂
マスクして食事は時間差でとって、アルコールで掃除しまくってました!😆
yu
そうなんですね!アルコールはドアノブとかですか?こどもたちにご飯あげる前に手の消毒とかですかね?
nacoco🍑
ドアノブとかです!!
手先消毒は、常在菌まで殺してしまうので基本やらせないです☺️
yu
そうなんですね!色々と教えていただきありがとうございます🥺5日間こどもたちにうつらないようにがんばります!