はじめてのチタタプ🔰
レンジで柔らかくなりにくいものもあります。
多めの水を入れてからチンすると柔らかくなりやすい印象です。しかし、数種類同時できなかったので、私は炊飯器でお茶パックに分けたりしながら数種類同時に、早炊きしたりしてました。🤗
直ぐに食べる量が増えてくるので同時に火を通すのが楽ですね😃
はじめてのチタタプ🔰
レンジで柔らかくなりにくいものもあります。
多めの水を入れてからチンすると柔らかくなりやすい印象です。しかし、数種類同時できなかったので、私は炊飯器でお茶パックに分けたりしながら数種類同時に、早炊きしたりしてました。🤗
直ぐに食べる量が増えてくるので同時に火を通すのが楽ですね😃
「パン」に関する質問
休足時間使ったことある方いますか? 半日仕事で歩きまくったら足裏とふくらはぎが パンパンで初めて休足時間買ってみたんですが、 これってパッケージ裏にあるように足裏、ふくらはぎ、 足首とか一度に何枚も貼っていい…
1歳の誕生日。子供と私達夫婦と実母と義母で誕生日会をする予定です。子供にはヨーグルトと食パンを使ったスマッシュケーキを作ります。 それとは別に大人が食べるように普通のホールケーキ購入したほうがいいと思います…
大人2子供2の家庭の方🙋🏻♀️近い世帯の方🙋🏻♀️ 晩御飯しかちゃんとしたご飯は作らないんですけど、 お肉は1パック、魚なら4切れ、その他野菜代含め 晩御飯だけで1食大体1000円前後かかってるんですけど、 こんなものです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント