はじめてのチタタプ🔰
レンジで柔らかくなりにくいものもあります。
多めの水を入れてからチンすると柔らかくなりやすい印象です。しかし、数種類同時できなかったので、私は炊飯器でお茶パックに分けたりしながら数種類同時に、早炊きしたりしてました。🤗
直ぐに食べる量が増えてくるので同時に火を通すのが楽ですね😃
はじめてのチタタプ🔰
レンジで柔らかくなりにくいものもあります。
多めの水を入れてからチンすると柔らかくなりやすい印象です。しかし、数種類同時できなかったので、私は炊飯器でお茶パックに分けたりしながら数種類同時に、早炊きしたりしてました。🤗
直ぐに食べる量が増えてくるので同時に火を通すのが楽ですね😃
「パン」に関する質問
一升餅しましたか? 今の時代、お米やパンもあるみたいで… 一升餅にしても絶対に食べきらないし 悩んでます…😂 みなさんどうされましたか🤔? ちなみに上の子の時は一升餅にしました!
生後3ヶ月赤ちゃん 全然飲みません。 完母なのですが、4.5時間空いても、起きてる時はほぼ飲まないor片方しか飲まないです、、 なので眠い時に飲ませるのですが、なかなかそれも大変です… 1日分のオムツをまとめてパン…
旦那さん光熱費削減意識してくれますか😭? 倹約基質なのもあり、無理のない程度にエコな暮らしを心がけているのですが、 夫はシャワーはどんな時でも水圧最大😞洗顔時とかの穏やかな水でいい時もギュイーンとMAXまでひねり、と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント