コメント

夏泉
働いてます!
私の店舗は急な休みOKで休ませてもらえます!
話を聞く限り他の店舗も比較的休み易い印象です😊

ユウ
現役マネージャーです😊
休むことには理解がありますが、休む側の態度で印象が全然違うのも事実です😅
うちは原則自分で探す、時間帯責任者は探す手伝いをする形です。じゃないと営業回しながら代わりを探すことになるので正直かなり厳しいです💦
上の方のも見ましたが希望時間帯で14万は無理じゃないかと思います🤔私の時給でも5.5時間週4では全然足りないので💦
私は休憩なしの短時間(4〜5時間)で週5〜6で入ってますが、総支給額13万前後です😅たまに日祝頼まれて2時間だけとかが入るからってのもありますが、ロングでレギュラーで入れないと難しい金額かもです🤔時給そんなに高くないので😅
-
m.a
マネージャーさんなのですね🙏
私もスタバで時間帯責任者をしていたので営業回しながら代わりを探す大変さは分かるのでそこは理解していますし、休む側の態度で全然違うのも納得です💦
休むことを仕方ないとか当たり前とは思っていないのですが、実親は他界しておらず義理実家も現役で働いており主人と交換で休んだり今はしてますが結局は私の方がメインで休んでるので融通が効けばいいなぁという上の質問でした😥
なるほど😓
やはり希望時間だと14万は厳しそうですね💦
入れてもマックス週5なので働く時間を伸ばすのが1番良さそうですね🌞- 12月21日

ままり
現マネージャーです。だいたいは休むのは全然お互い様でありです。お大事にーって感じです。融通は私の店舗はかなり効きます。
私は9-17で週5とかで12万くらいですよ。土日プラス時給のところとかタイトル上がって手当ついて14万以上ならいけるとは思います。時給はいくらなんでしょうか?週40時間規定もあったりでなかなか稼げません😵
m.a
働かれてるんですね!
コメントありがとうございます😭
代わり探したりしますか?💦
あとすみません、扶養内じゃなくて月に14万くらい稼ぎたいんですけどそんな人居ないですかね?
夏泉
探したことないです😊
私の店舗は主婦の方は皆扶養内で働いてますね🤔
学生、フリーターさんはフルで働いてる人が多いです!
m.a
主婦さん扶養内が多いと聞いたことがあり、今派遣日で平均16万位稼いでるので同じとは言わないけどそれに近いくらい稼ぎたくて💦
そういうのは面接の時に話せば良いのでしょうか?
夏泉
そうなのですね😊
そうですね。
お給料面の話は面接の時にされるのでその時お話してみてください☺️