コメント
夏泉
働いてます!
私の店舗は急な休みOKで休ませてもらえます!
話を聞く限り他の店舗も比較的休み易い印象です😊
夏泉
働いてます!
私の店舗は急な休みOKで休ませてもらえます!
話を聞く限り他の店舗も比較的休み易い印象です😊
「パート」に関する質問
年末調整ってお金返ってくるものだと思ってたのですが、8万も引かれてました。 年収を計算したら40万程しか増えてないし 私は専業主婦、パートなどもしてません。 転職なども過去3年していません。 初めて引かれてたの…
男の子で小3とか小4からピアノ始めるのっておかしいですか?😢 今小2でピアノ習いたいと言ってますが楽器不可のアパートなので置けそうになく、、、来年後半に家を買うつもりではいるのでそこで習わせようかなと思ってま…
保険、学資保険についてです。 長女が今6歳なのですが、学資保険には入っていません😰 今からでも入った方がいいのでしょうか? 入らなかった理由としては利率がそんなに変わらないからです。 なので下の子もまだ加入して…
お仕事人気の質問ランキング
m.a
働かれてるんですね!
コメントありがとうございます😭
代わり探したりしますか?💦
あとすみません、扶養内じゃなくて月に14万くらい稼ぎたいんですけどそんな人居ないですかね?
夏泉
探したことないです😊
私の店舗は主婦の方は皆扶養内で働いてますね🤔
学生、フリーターさんはフルで働いてる人が多いです!
m.a
主婦さん扶養内が多いと聞いたことがあり、今派遣日で平均16万位稼いでるので同じとは言わないけどそれに近いくらい稼ぎたくて💦
そういうのは面接の時に話せば良いのでしょうか?
夏泉
そうなのですね😊
そうですね。
お給料面の話は面接の時にされるのでその時お話してみてください☺️