お仕事 飲食店のパートを辞めたいが、1ヶ月の働き続けが必要か不安です。今日、8月いっぱいで辞めると伝えても良いでしょうか。 パートを辞める申告してからの期間について。 いろいろと我慢出来なくなったので飲食店のパートを辞めたいと思っています。だいたいパートアルバイトって辞めると伝えてから1ヶ月は働かなきゃいけないですよね? 今日伝える時に 8月いっぱいで辞めさせてください と、伝えるのはいいですかね?非常識でしょうか。 本当は明日も行かずに辞めたいくらいです。途中で何度も泣きそうになりました。 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 1 アルバイト パート 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 職場により何日前など決まっているところもありますよ🙆♀️ 前のところは2週間と決まっていたので 同じように決まったシフト分の 今月いっぱいでやめさせてくださいと伝えました☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 2週間前!?それは嬉しい! けど私のところは多分1ヶ月前だったような、、 今日中に伝えます!! ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2週間前!?それは嬉しい!
けど私のところは多分1ヶ月前だったような、、
今日中に伝えます!!
ありがとうございます!