その他の疑問 わたしのたからものドラマだからいいかんじにまとまってるけど実際に托… わたしのたからもの ドラマだからいいかんじにまとまってるけど 実際に托卵妻なんていたら 旦那から即捨てられますよね 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 妻 ままちゃん(2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらく知らずに一緒に過ごしていたら、わからないですね。 血は繋がってなくても育てるって人と、無理さよなら!って人、分かれますね😅 生まれる前とかに分かれば捨てられるだろうけど、、。 3時間前 ままちゃん すぐすぐなら ん?って思う人もいるかもだけど結婚しててこどもできたってなり行為もしてたら疑うとか 男側からしてもないですもんね 真実を知ってるのは女側であって🥹🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 男側はわからないですよね… まぁ私はあの瞬間に、 いやいやなんで2人共避妊してないの?ってなりましたが🤣 2時間前 ままちゃん たしかにワンナイトなら 余計にですよね一発でできるんかいってかんじですよね 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
すぐすぐなら
ん?って思う人もいるかもだけど結婚しててこどもできたってなり行為もしてたら疑うとか
男側からしてもないですもんね
真実を知ってるのは女側であって🥹🥹
はじめてのママリ🔰
男側はわからないですよね…
まぁ私はあの瞬間に、
いやいやなんで2人共避妊してないの?ってなりましたが🤣
ままちゃん
たしかにワンナイトなら
余計にですよね一発でできるんかいってかんじですよね