病院帰りに持ち帰りを頼んだ際、息子がジュースを持っていて、漏れた状態で椅子に溢れました。息子が口に運んでいたかもしれず、知らない人の間接キスをしていたらどうしようと不安です。皆さんは気にしないでしょうか。
先程、病院帰りにガストに行き持ち帰りを頼んだんですが、頼んでる最中に、息子がどこにあったのか分からないほぼ空ではありましだかジュースを持っており、少しジュースが漏れている状態でキャップも緩く開いてました。
椅子にジュースが少し溢れてました。
口に運んでたかも分からない状態です。
息子は恐らく、キツく閉まってなければ開けれる状態ではあると思います。
気づいてすぐ手を洗い、帰宅後には口を洗いましたがもし性病とかのひとだったらどうしようや、全く知らない人の間接キスしてたらどうしようと考えてしまいます。
皆さんはもう過ぎたことだし気にしないですか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
Sapi
想像すると気持ち悪いですが
悪質なイタズラで置かれたものじゃなければ毒とかそうゆうのは無いだろうから
何も無いと願うしかないですね😭😭😭😭
過ぎたことだし飲んでたとしても現状どうしようもないような…!
あとは病院で飲んだかも?と何か調べてもらえるのかもしれませんがそこまでするかは悩みますね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
座る前に見落としてなければ、なかったはずだったので、もしかしたら足元に置かれてたものなのかもしれないです😭
確かにそうですよね💦
Sapi
基本的にはうっかり忘れたor飲み残しが邪魔で置いた可能性も高いと思うので
すぐ具合悪くなるとかなければ
危険なことはないかな?と思うので忘れるほうがいいかもですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ですね😭
悪い方しか考えられなくて😭
ちなみに3歳だとペットボトル開けれたりしますかね💦
Sapi
開けれますね🥺
しかも普通に子供意識してないくらいの閉め方なら多分余裕だと思います🥲
娘はもうわりとしっかり閉めても本気出すと結構開けます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
息子は普段、ペットボトル渡しても基本開けて!って感じなのでどうなんだろうと🥲💦
Sapi
口の周りとかは濡れたりしてなかったですかね?🤔
こっそり飲んだとしてもちょっと零れたり何かありそうな気もします…🤔
普通に閉めたくらいだと開けれる可能性はわりと高いかなとは思いますが
飲んでないと信じたいですね🥺🙌
はじめてのママリ🔰
溢れたりしてる感じはなかったです💦 ですが、普段からヨダレとか出ているときはは出てるので😭
ですが、ネックウォーマー?は濡れて感じはなかった気がします💦