コメント

Sapi
色々持ってますが唯一…はミルクですかね?😂
百均でも傾けると飲んだみたいになるミルク買ったことあって
それがメルちゃんグッズと一緒に入ってますがたまーに使ってます🤔
あとはまだお洋服をメルちゃんのクローゼットには掛けれないので
百均の入れ物に入れたりミニドール用のハンガーも使ったりはしてます🙌
それ以外は使ってて代用できたなぁと感じたことはないですかね😂
Sapi
色々持ってますが唯一…はミルクですかね?😂
百均でも傾けると飲んだみたいになるミルク買ったことあって
それがメルちゃんグッズと一緒に入ってますがたまーに使ってます🤔
あとはまだお洋服をメルちゃんのクローゼットには掛けれないので
百均の入れ物に入れたりミニドール用のハンガーも使ったりはしてます🙌
それ以外は使ってて代用できたなぁと感じたことはないですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツが外れません。 年長になりましたが、夜のオムツが外れず病院行くべきか悩んでいます。 日中はパンツで過ごせていますが、夜は毎日オムツにおしっこがでており、日中もお昼寝の時にオムツに履き替えないとおね…
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
7歳の娘と5歳の娘が寝るときに必ず私の横にぴったりとくっついて寝ます。とっても可愛いのですが、実は第3子を考えておりまして、もしまた出産したら、その後1週間の入院になりますし、授乳が始まると赤ちゃんのほうにつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
ただご飯とは食べたみたいにスプーンの中身がへっこむギミックとか関係ないなら
百均にも食材とか色々あるのでその辺で…はいけるかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
やっぱり正規品の方が楽しめるって事ですね?
買い直すことになるなら、最初から正規品買った方が良さそうでしょうか🤔
Sapi
そうですね😂💦
特に買わなくても良かったなー!とか
代用できたなーとは思ったことなかったです😳💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よければ、お子さん気に入ってるグッズ教えて欲しいです✨
私が気になってるのはトイレ、洗濯機、お弁当、ベッドなんですけど、一度に全部は買えないので何個か選びたいです😊
Sapi
気に入ってるのは、はじめてハウス、美容院、病院ですかね☺️
小物だとトイレと洗濯機はわりと頻繁に使ってます🙌
トイレはメルちゃん座らせたり自分も座ったり…(笑)
それでトイレ行きたがったりもしました👍🏻 ̖́-
ベッドはただ寝かせるだけ…になっちゃうので
ハウス使ってる時に寝せたりするくらいでそこまで使ってないです🥲
お弁当とかは食べてるみたいになるのが楽しいみたいで椅子に座らせてスタイして食べさせて…とかわりとしてますよ✌️
はじめてのママリ🔰
美容院と病院いいんですね✨誕生日プレゼントのリストに入れておきます!
詳しくありがとうございます😊
とりあえずベッドはやめて、他の小物で揃えてみます!