アップルウォッチを購入予定です!使ってて便利な点、おすすめの使い方等…
アップルウォッチを購入予定です!
使ってて便利な点、おすすめの使い方等いろいろ教えていただけたら嬉しいです!
- すみっこまま(6歳)
はじめてのママリ🔰
電車に乗る時、アラーム、リマインダー、スマホなくしたとき(笑)です!笑
唐揚げ
仕事中に園からの電話に気づけることですね😂
アップルウォッチを購入予定です!
使ってて便利な点、おすすめの使い方等いろいろ教えていただけたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
電車に乗る時、アラーム、リマインダー、スマホなくしたとき(笑)です!笑
唐揚げ
仕事中に園からの電話に気づけることですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
大人のインフルエンザなのですが…… 多分インフルエンザかな?と思います。今寒気がして38℃後半を行ったり来たりです。それ以外は特に何も無く水分も取れるし倦怠感はあるものの普通に歩いたり食べたりできます。 そこで…
愚痴です。 この間、旦那に息子のインフルエンザの予防接種に行ってもらいました。 旦那一人でに小児科行ってきて貰うことはあまり無く心配だったので私が事前に小児科へ行き予防接種の予診票を貰っておきました。 当日…
ほんとSNSって心に良くないwww なんでみんなそんなにお金あるの???子ども貯金とかしてない感じ???お金の価値観ってそれぞれだから100万あれば貯金できてるって思う人もいれば1000万ないと無理って人もいるから一概…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント