コメント
ママリ
食べたいものを食べさせていいですよ。ドクターにも言われました。必ずしもお腹に優しいものをあげないといけないわけではないです!カロリーを摂取する方を優先すべきだそうですよ!
早く良くなりますように☺️
ママリ
食べたいものを食べさせていいですよ。ドクターにも言われました。必ずしもお腹に優しいものをあげないといけないわけではないです!カロリーを摂取する方を優先すべきだそうですよ!
早く良くなりますように☺️
「うどん」に関する質問
保育園の先生から離乳食のペースがよくない あと2ヶ月で1歳でこのままだと完了食にいけない 家で母乳を飲み過ぎなのではないか あまり食に興味を持っていないようにみえる 夜間の母乳はやめられないのか と言われました🥲…
1歳8ヶ月 ご飯食べません😅 皆さんのお子さんはどうですか?(どうでしたか?) おにぎり、うどん、豆腐、かまぼこ、バナナはよく食べます。 ソーセージ、ポテトなどは食べたり食べなかったり… 皆さんどんな工夫をしてあ…
未就学児でエピペンを持っているお子さま、もしくはご自身で、どういった症状で処方されましたか? 2歳の子なんですが、現在小麦アレルギーでうどん0.5g摂取するとまぶたがかなり腫れ、目周りの痒み。軽い咳、くしゃみ鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご連絡が遅くなり申し訳ございません🙇♀️
コメントありがとうございます😭😭
カロリー優先なんですね!!
子供が食べられそうなやつを与えてみます!