子育て・グッズ 2歳半の娘です。月曜日から発熱していて、やっと熱が下がりました。でも… 2歳半の娘です。 月曜日から発熱していて、やっと熱が下がりました。 でもお腹は緩くなっています。 食事はおじややうどんを出しても偏食で食べません。 バナナやリンゴは食べるので食べさせていますが、 毎食それというわけにも行かす…。 こんな時、なにを食べさせたらいいでしょうか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 2歳 うどん バナナ 偏食 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 食べたいものを食べさせていいですよ。ドクターにも言われました。必ずしもお腹に優しいものをあげないといけないわけではないです!カロリーを摂取する方を優先すべきだそうですよ! 早く良くなりますように☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント