ディズニーランドのご相談!1月16日に遠方からランドへ行く予定です。そ…
ディズニーランドのご相談!
1月16日に遠方からランドへ行く予定です。
そこで、ディズニー詳しい方にご相談です🙇♀️
一般で入園(できるだけ早く行きますが、たぶん7:30に並ぶ感じです)したあとは…
①ハニハン直行→美女と野獣DPA→モンスターズインクかビックサンダーのPP→ベイマックスDPA→PPの取らなかった方(PPはどちらを優先した方がいいですか)
②ベイマックス直行→美女と野獣DPA→ハニハンPP→モンスターズインクかビックサンダーのPP
どちらの方で回った方がいいですか?
または、もっといい回りかたありますか??
そして、パルパルーザとリーチを見たいのでリーチのDPAを取得しようと思ってます。子連れなので、リーチの方が夜だし待つの辛いかな?と思って。
パルパルーザが始まったばかりの頃ですが、どの辺で見るのがオススメでしょうか?お昼なので1時間くらいなら待てると思います。
入園したら、美女と野獣のDPA、リーチのDPA、PPどれから取得してくといいですか?
たくさん質問してしまいましたが、年1のディズニーなので楽しみたくて…😅
ディズニー詳しい方教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ふ
私なら初っ端近いモンスターズインクから入ってその間にベイマックスのDPAとって美女と野獣はそのまま空いた時間に並びます。
並んでる間にもたくさん美女と野獣の世界を楽しめるのでそうするのもありかなとも思います、、
PPはプーさんがいいかなぁと思います!
パルパルは始まってから停止位置がわかるのでそこ次第かなぁと思いますが、ホンテ前は私的におすすめです!奥から何が来るとかもわからないし登場する瞬間なのでテンション上がります😶
ホンテ前なら近くにティーカップやメリーゴーランド、ダンボなどなどあるので誰か1人場所取りしながら休憩でお子様は遊びに行くもありだと思いますよ👍
参考になるか不安ですがこんな周り方もありかなぁと思います🥹楽しんできてくださいね!!
コメント