※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

iPadについて💭子供二人にお下がりのiPadを貰い一人一台ずつ自宅のWiFiに…

iPadについて💭
子供二人にお下がりのiPadを貰い一人一台ずつ自宅のWiFiに繋いでゲームしています。
下の子が使ってるiPadが古い機種でもうバグも多く新しく買いたいなと思っていますが、最新機種ではなくゲーム出来たらいいぐらいです。外に持ち出す事もありません🙇‍♂️

そこで中古のiPadを買いたいなと思っていますが皆さんどこで買いますか?
メルカリ見てると欲しいのが1〜2万で売っていますがトラブルもよく聞いてしまい…
都内に住んでいますが引っ越したばかりで土地勘はありません。
メルカリ?中古店もあるんでしょうか?

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

我が家はiPadじゃなくてAndroidのタブレットですが1万円弱で買ったのにゲームも普通にできますし不便無いです🥹
iPadにこだわりなければオススメです😙
ちなみにAmazonで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonにもあるんですね😳もうずっと使ってるのがApple製品なのでAndroid使えるかな…
    ありがとうございます✨見てみます☺️

• 22分前