産婦人科・小児科 急ぎです!小児ドライブスルー発熱外来の予約をしたんですが、保険証等の… 急ぎです! 小児ドライブスルー発熱外来の予約をしたんですが、保険証等の写真を載せるのを忘れてました💦 問い合わせしたいけど今日はやっていないみたいだしメールに記載されてる問い合わせは当日って書いてあるし、まだ枠あいてるっぽいので一旦予約キャンセルしてまた予約し直しとかしたほうがいいでしょうか!? 同じように写真載せるの忘れてたけど大丈夫だったって方いますか!? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 夫 写真 保険証 さくら(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント