ママリ
うちの息子まだ朝寝します😂7時起床の9時すぎにはもう眠くなってるので朝弱いタイプかもしれません…笑
ママリ
うちの息子まだ朝寝します😂7時起床の9時すぎにはもう眠くなってるので朝弱いタイプかもしれません…笑
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます ここ最近日中のぐずぐずがすごく増えました😫夜泣きで頻回に起きることもあり、あまり寝れていないのか、日中の昼寝も増えています、、昼寝の後起きてもまたぐずぐず、授乳後のごく短い時間しか機…
インフルエンザ、家族間で何日で移りましたか!? 月曜日夜から旦那が微熱、翌日にインフル発覚 火曜日に息子が大量嘔吐5回、水曜日に微熱、木曜日にインフル発覚 という感じで、私は昨日微熱が出て関節痛があり食欲も…
ネントレをやっていこうと思うのですが、タイミングが分かりません😭 今の夕方はこんな感じです 17時離乳食、授乳 ↓ 18時〜18時半までにお風呂(たまに遅くなることも) ↓ お風呂後授乳、そのまま就寝(寝ないことも) ↓ 20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント