※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

5w1dで、胎嚢確認できましたが、5.6mmでした。小さすぎますか?ちょこち…

5w1dで、胎嚢確認できましたが、5.6mmでした。小さすぎますか??ちょこちょこ茶おりも薄く出ているので不安です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今回、5週だと思って受診したらまだ早すぎたのか小さくてよく見えないと言われたのが2mmでした😅翌週再診したら、15.1mmで5週くらいの大きさだね!と言われました💦

• ままり

ままり

そんなこともあるんですね💧排卵検査薬で排卵日はほぼわかっていたので、すが誤差があったかもしれません😭また来週行ってみます!

• 4時間前
初めてのママり

排卵人がずれていないならもう少し大きさあっていいようにも感じます。
茶オリは私もでてました!

• ままり

ままり

排卵日は12/1の朝排卵検査薬で強要性で、夜には薄く陰性になったので12/1だと思うんですが、やっぱり小さいでしょうか😭

• 4時間前