※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
子育て・グッズ

MoonyのLパンツを使用している方に質問です。新しいデザインの足周りのギャザーが緩くなったと感じる方はいらっしゃいますか。緩めの便が出た際に漏れそうになることや、座りながら漏れた経験についてお聞きしたいです。

MoonyのLパンツ使ってる方
新しくなったMoony足周りのギャザーが緩くなった気がしませんか??ずっとLのパンツを使ってるんですけど緩めの💩が出た時漏れそうになるしなんなら座りながら💩して横から漏れました。
皆さんはどうですか??

コメント

はじめてのママリ

うちも最近、新しい方使い始めました!
私もギャザーは緩くなってる感じしました😅

ギャザーのとこまで迫ってることは、何度かあったので漏れるのも時間の問題かもです、、
(ただ、就寝時の吸収率は確かによくなってて、そこは嬉しい😂)

前のバージョンで全然よかったんですが、店頭のLパンツは全て新しいのに切り替わってて選べる感じではなかったです、、🌀

• みのり

みのり

ですよね💦
    就寝時は確かによくなってました笑笑
    おしっこもありがたいけどやっぱり💩が漏れないって言うところが重要ですよね🤣

• 12月21日