コメント
ぷ〜たん
私もNISA全然わからなくて貯金のみです🙃
会社で勝手にくれた株はやってますが全然わからずただ放置してます😂
ゆい
私もそうです〜!!😭😭
友人やママリでも絶対お得!と言われ理解はできますがちゃんと調べないとさすがに怖いよな‥と思いながら、調べてません😅💦
やった方が良さそうですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!普通に貯金するよりやった方がお得!と言われてもおーそうなんだー!ってなるんですが自分でやろうとなると怖くてやれず🤣💦
こういう系にすごく疎いのでかなり勉強しないと不安です😭- 4時間前
日月
貯金のみです。
わけわからずで、マイナスになるより良いのかなって思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
わけわからないですよね😭💦
難しくないよーと言われるんですが私の頭では理解しきれないのでやらない方が安全なのか…と思ってます😭
マイナスになるのは恐いですしね😭- 4時間前
のち
私もそんな感じです😂💦💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭
普通に貯金してるのもったいないよー!と言われますが🤣
分からないままやるのは怖すぎて永遠と出来ません🌀笑- 4時間前
♡♡
私も貯金のみです!🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!!
貯金していれば大丈夫ですよね…
NISAとかやった方がいいのかもしれませんがちんぷんかんぷんで🤣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やったほうが良さそうなのわかりますが、貯金だけです💦夫が、ガンガン投資や株やニーサしてるので、そちらに任せて、私のお金は全て銀行に眠っています😮
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんがやっているんですね!✨
うちの旦那もいつかまとまった資金が出来たら始めたいと今勉強してます🤣私は理解できないのでノータッチです🙌笑
それまでは貯金のみで頑張ります…笑- 2時間前
はじめてのママリ
うちも同じくです。
やったほうが良いとは思っていますが、リスクを考えるとできません💦
儲かっている話を聞くと焦りと同時にやっていない自分に胸が痛みます。
-
はじめてのママリ🔰
焦りますよね💦
やってないのうちだけ?とかこのままでいいのか…とか…
同じ金額貯金しでやってるとこれくらい増えるよ!とか上手い話ばかり聞くと余計に😭- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですよ~💦
絶対うまい話しかしてないですよね。
損した話を聞いて安心したいって思っちゃってます😂性格悪いですよね私…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります…笑
あの時やらなくてよかった〜って思えるのかなーとか考えちゃいますね🤣💦- 43分前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
周りにやってる人が多すぎてやってない人いるの?!と思ってました🤣
株もちんぷんかんぷんですよね🌀
ぷ〜たん
お金に余裕のある人はやった方がいいって聞きますけどうちはそんなに余裕ないので😂地道に貯金頑張ります🫠