コメント
R4
24時間常に付けてて1ヶ月8,000円くらいかなーと思います!
加湿はしっかりされるし、お手入れは楽です🙌🏻
R4
24時間常に付けてて1ヶ月8,000円くらいかなーと思います!
加湿はしっかりされるし、お手入れは楽です🙌🏻
「住まい」に関する質問
建て売り購入までの流れを教えてください! 皆さん建て売り探しから購入までどのくらい期間がかかったのかも知りたいです☺︎ 明日地元の不動産に住みたいエリア、予算などを相談しにいく予定です! あと、不動産は大手や…
ゴキブリがいすぎてやばいです。 引っ越して8ヶ月ほど経ちますが、1ヶ月に1回以上は家の中や廊下でゴキブリがいます。 一階プラス家の前にラーメン屋さんすぐそこにたこ焼き屋さんと飲食店が多いせいか、よくみかけます。…
転勤族の小さなお子さんをお持ちのお母様! 持ち家はどうされてますか? 奥様のご実家近くに買って旦那様は単身赴任ですか? それとも小学校入ったタイミングでゆかりもない土地で(実家も遠方)に買いましたか? それとも…
住まい人気の質問ランキング
R4
我が家は象印の加熱式加湿器3台稼働してるので2万以上増えてますね🤔
日中リビングで常に稼働
夜間子供部屋と寝室でそれぞれ稼働してます。
それまで電気代5〜6万でしたが、象印加湿器導入してから8万くらいになりました!
(上の子達が子供部屋使うようになったり生活の変化もあります)
1台を24時間付けてると、計算上8,000円くらいです🙌🏻
ママリ
横からすみません💦
加湿器だけで8000円くらい増えたイメージですか?🥺
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
横からの質問にも詳しく答えてくださりありがとうございます🥺💕!!
なるほどー💦性能も管理のしやすさもバッチリで、本当に唯一のデメリットが電気代ですね😭
すごくすごく参考になりました!!
ありがとうございます🥺🙇♀️💕💕💕