過食がひどいです。旦那に食べるので解消するなら解消してくれと言われ…
過食がひどいです。
旦那に食べるので解消するなら解消してくれと言われました。
なので、旦那に言いにくいことを子どもが寝てから発散するかのように食べるようになりました。
2年で8キロ増えました。
151の35から42キロほどです。
近所の保護者や子どもの学校の職員からも自己管理ができない母として、距離を取られています、、。
本当はしんどい、
子どもももううんざりしています。
心療内科に通っても解決せずです。
みなさんならどうしますか?
子どもが小さい頃はみんな手伝ってくれました。
どうも協力ないし、自分で、立つことができません。
発達障害なのかな、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
体重が増えたから距離を取られてるは、本当に距離を取られているなら違う理由だと思います💦
太ったから距離をとるはなかなか、ほぼないと思います💦
解消したいことってなんなんでしょうか🤔❓
はじめてのママリ🔰
その話ドン引きです…
151cmはBMI値では低体重で失礼ながら小中高生の同じ身長の平均も調べましたが全部から下回ってます…
要は大人だけど小学生よりも細身ってことです
2年で8キロ増えれば見た目はがらっと変わり太って見えるかもしれないですが、数字だけ見れば痩せてるので大丈夫ですよ😖
もし気になるのであれば筋トレすれば脂肪燃焼になり、見た目も引き締まるのでおすすめです!
はじめてのママリ
まず体重ですが、151cmでそもそも35kgが軽すぎますし42kgでもまだ軽いです。
私なんて148cmで46kgありますが見た目デブではないです。なので体重は気にしなくて大丈夫です。
そして人から距離をとられているとのことですが、体重が増えたことが原因ではないと思います。
距離をとられていると思っていること自体勘違いか、もしくは別のことが原因です。
何に悩んで過食になっているんでしょうか?
それにしても2年で8kgならそこまで食べ過ぎてもいないように思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
解消したいことは夫婦関係とかですかね。あとは言いたいことが言えないとかです。
はじめてのママリ🔰
夫婦関係で悩んでいるのに、食べで解消しろって言われたんですね🥲
それは悲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。あとは自分自身が確立できてないですね。
はじめてのママリ🔰
確立とは?って思いました🤔
はじめてのママリ🔰
いつまでも旦那のお給料からなかなか働くこともしないからです。7歳と4歳の子がいます。