私が病院に行く予定などに毎回発熱やぎっくり腰をする旦那にイライラし…
私が病院に行く予定などに毎回発熱やぎっくり腰をする旦那にイライラします。
心配な気持ちもありますが、毎回毎回だと心配な気持ちよりイラつきの方が上になります。
今朝もサッカーに行く長男の準備をしながら次男の世話をしている時に寝てばかりで、そろそろ私も長男とサッカーに行くって時に発熱したといって次男の世話がきびしいと言っています。
夕方には出産後一年ぶりに歯医者に行く予定でした。
前日にこたつでYouTube見ながら寝落ちしてました。
何回いってもなおさないで大事な用事の時に風邪をひく旦那にイライラする私はダメなのかと情けなくなります。
- はじめてのママリ🔰
さとこ
ダメじゃないですよー毎回毎回それなら私なら今朝の発言にぶちギレてると思います👹
どれほどの熱か分かりませんが、その理由で熱出してて次の日仕事なら休むの?ってかんじです、、、仕事休まないレベルの熱なら子どもの面倒みれるだろって思うので私ならそう言っちゃってます😭ご自身を情けないと思うなんて優しすぎます💦
はじめてのママリ🔰
発熱くらいなら自分だって熱出しながら面倒みますしほっていきます!!笑
はじめてのママリ🔰
私の夫もしょっちゅうお腹痛くなります😂😅
私の誕生日ディナーの日、延期したまたその日、等など
心配した方がいいんでしょうが、頻繁に起こりすぎて、でたまたか。思ってしまいます💦(笑)
治ったその日に友人から誘われお酒飲みに行ったりするので体調管理してないのがまた癇に障ります。
夜間に緊急病院に3度行ったことあります。本人は相当痛いようですが、痛みに弱いだけでは?私は生理痛のときも家事育児してるのに。という思考に陥ります。最低な妻ですよね😂
口に出さずとも心は正直にいいと思います。(笑)
だってタイミング悪いんですもん😒
ぽぽ
病院行くレベルなら諦めます。
行かないで休んでるっていうなら
ごめん、予定入れちゃってるから急いで帰ってくるからその間だけよろしくお願いします💦
って言って任せます。
コメント