※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

天気が悪い土日に、旦那が寝ているため一人で過ごす方法について悩んでいます。何か良いアイデアはありますか?

皆さん天気悪いワンオペ土日って何して過ごしてますか、、?旦那はいるはいるんですけどずっと寝てて戦力外なのでほぼワンオペです。近所のショッピングモールは行き飽きたし家にいても旦那がいてイライラしちゃうし。。何しよーと迷い中です😭

コメント

まま

うちは娘がずーっと机にへばりついてるので家ですかね🙄
次男の相手が大変です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいても飽きずに遊んでくれる娘さん素敵すぎます🥹💕

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

一緒にYouTubeみながらストレッチ
粘土遊び
お菓子作ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子作りいいですね!🥹💕

• 12月21日
まきぷぅー

土曜日はいつもワンオペです。都会ではないので、科学館とか気軽に行ける室内はなく、室内遊園地もお金いるので、児童館が多いです。私の地域は土曜日もやっています。あと雲りくらいだったら住宅展示場のイベントあればたまーに行きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅展示場のイベント楽しいもの多いですよね😆私も探してみます✨

• 12月21日