お出かけ レゴランドに行きますイヤイヤ期で言うことは全く聞きませんいつもはベ… レゴランドに行きます イヤイヤ期で言うことは全く聞きません いつもはベビーカーを持って行きますが 今ベビーカーやカートには絶対に乗らない子です それならグスケットを付けて いつでも抱っこの状態の方がいいのかなぁとも思ったり 皆さんベビーカー持って行きますか? ベビーカー邪魔かなとも思ったり⋯ 最終更新:2024年12月21日 お気に入り ベビーカー イヤイヤ期 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント み うちもカートやベビーカー拒否です😂 カート頑張って乗せても結局ギャン泣きです… 歩かせた方が機嫌いいし、疲れたら抱っこしてあげて、また歩かせてって感じで私だったらベビーカーは持ってかないです! 12月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント