※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

急募です😭これから出掛けることになり、お昼の離乳食の時間までに帰って…

急募です😭
これから出掛けることになり、お昼の離乳食の時間までに帰ってこれません。
市販のベビーフードは拒否で食べないのですが、何か持っていけるものありますでしょうか?💦

また、もしバナナと食パンだけ持って行くとしたら
栄養的にNGですか?🥲

よろしくお願いします🙇🙇🙇

コメント

ゆき

1回くらい大丈夫!って思います!😊
何ならバナナ食べれば栄養おっけーって思っちゃいます笑

はじめてのママリ🔰

手軽に持って行けて食べられるものがそれだけなら、バナナと食パンでもたまーにの一食だけなら大丈夫じゃないでしようか?
夜ごはんや明日のごはんでたんぱく質多め、野菜多めなど調整するといいと思います✨

はじめてのママリ

バナナペースト状にするか、丸ごとを食パンを薄くしてクルクルして持っていけばいいと思います!

はじめてのママリ🔰

1回ぐらい大丈夫なので、あまり栄養面は気になさらずバナナと食パンで良い思いますよ😉

はじめてのママリ🔰

とりあえずお腹に溜まればOKなので🙆‍♀️栄養面は気にせず手軽に食べれる物でいいと思います🎵

いろ

栄養に関しては1週間トータルでみてバランスよければOKって言われているので、1回くらいバナナと食パンでも全然大丈夫でいいと思います🙆🏻‍♀️