住まい 子供がレンジで食品を勝手に温めてレンジを開けると、白い煙が出て部屋… 子供がレンジで食品を勝手に温めてレンジを開けると、白い煙が出て部屋中臭くなったので一日中キッチンの換気扇を回していました。 分譲の築30年のマンションです💦 キッチンの換気扇の音って上階や隣に響くんでしょうか…? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り マンション キッチン レンジ 食品 いっち コメント はじめてのママリ🔰 うちは他の部屋の換気扇の音が聞こえたことはないです🤔 築30年のマンションです。 12月21日 いっち 回答ありがとうございます😊 うちも室内では聞こえたことないです。 ベランダに排気ダクト?があるのでベランダで音は聞こえますが、締め切ってたら大丈夫だなぁという程度です。 あまりにも部屋が臭くて、夜中も関係なく回してました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
回答ありがとうございます😊
うちも室内では聞こえたことないです。
ベランダに排気ダクト?があるのでベランダで音は聞こえますが、締め切ってたら大丈夫だなぁという程度です。
あまりにも部屋が臭くて、夜中も関係なく回してました💦