コメント
きょうママ
家事育児お疲れ様です(^^)
うちの1番上の子も2歳すぎたあたりから体力がついてきてお昼寝しませんでした😭いまだに保育園でもお昼寝しない日もあります💦
でも夜中に何があろうと朝は毎日早く決まった時間に起こすようになったら、昼寝はしなくとも夜はきちんと寝てくれます。
なかなかお昼寝しない子は、午前中動いて疲れて昼寝したとしても、回復力がすごくて笑、結局昼寝すると夜も寝ないです泣
なので休みの日の昼寝も長くても1時間ですぐに起こします😅
きょうママ
家事育児お疲れ様です(^^)
うちの1番上の子も2歳すぎたあたりから体力がついてきてお昼寝しませんでした😭いまだに保育園でもお昼寝しない日もあります💦
でも夜中に何があろうと朝は毎日早く決まった時間に起こすようになったら、昼寝はしなくとも夜はきちんと寝てくれます。
なかなかお昼寝しない子は、午前中動いて疲れて昼寝したとしても、回復力がすごくて笑、結局昼寝すると夜も寝ないです泣
なので休みの日の昼寝も長くても1時間ですぐに起こします😅
「保育園」に関する質問
保育園での服装についてです! これからの季節、西松屋のTシャツは寒いでしょうか?🥹 園が裏毛や裏起毛禁止なので、tシャツを買いたいのですが、西松屋は結構ペラペラですよね〜🥹 園内はもちろん暖かいし床暖も入っている…
現在育休中で妊娠が分かりました 上の子は保育園入園申請出してましたが保留通知が来ました 2次選考はまだですが、恐らく落ちるかと… 育休延長ができる会社なので6ヶ月弱延長し 続けて産休育休になる場合、育休手当は減る…
保育園のお友達にクリスマスにお菓子をプレゼントしたら迷惑ですかね? 娘がクリスマスに仲良しの女の子に、クリスマスプレゼントをあげたいと言っていて、 ちょうど家にクリスマス仕様のチョコレート(チロルチョコくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
結局寝たのは4時半で3時間半起きてました😭
今まだ寝てますが、起こした方がいいのかな・・・私がめっちゃ寝不足です😱
やっぱりお昼寝必要なくなってくると、長くお昼寝した日はこうなったりするんですね!
わかります😮💨赤ちゃんの頃からお昼寝の回数少なくなるのが早くて、体力あるんだなと思ってました🥺
お昼寝そのくらいの長さがちょうど良さそうですね🥺
私もそうします!