ぴいたん
大変だろうなぁ、、、って思います😂

はじめてのママリ🔰
どう思うかでは無いですが、、
3人年子 育ててます🙌
現在 妊娠中なので4人の年子になる予定です😂
-
ゆう
4人の年子😍素敵ですね✨️
ちなみに、毎年妊娠する度に旦那さんの反応などんな感じでしたか??- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
元々すぐに欲しいねって話してたので、楽しみだね!って感じです☺️
3人目産まれた時点で男女男なのでもう1人女の子欲しいねって感じでした!
旦那と年の差があることもあって旦那の体力があるうちに大変な時期を乗り越えたいなって気持ちもありました!- 12月21日
-
ゆう
そうなんですね🥹
羨ましい限りです🥺🥺
私は今回、生理前に気持ち悪さとしんどさとリバースが耐えなかったので妊娠か疑ったんですがまだ避妊しているし、その前日に風邪?なのか高熱が出たのできっと妊娠では無いと思います😢今流行りのインフルかな?など😔(笑) ちなみに夫は3人目を4年空けたいらしく…🙂↕️私はいつでもウェルカムなんですが主人の心の準備はまだのようで、今回妊娠の光は無さそうです😂- 12月22日

ありさ
友達に3人年子の子居ますが、小さいうちは全員赤ちゃんって感じでめちゃくちゃ大変そうですけど3つ子ちゃんみたいで可愛いですよ🩷

ズボラまま🐷
夫婦の仲がいいんだなぁ…🥰
でも、お母さんの体大丈夫かな?
3人年子は凄すぎる!!!
絶対大変やろうけど頑張れ!!!
て、感じですかね^ ^

はじめてのママリ🔰
絶対大変…すごいなぁ…🥹🥹
って思います😊

はじめてのママリ
お母さん若いんだろーなっておもいます!
21歳とか...

むぅ
余裕と体力あるなーと思います😂

はじめてのママリ🔰
まじで尊敬します。。。

はじめてのママリ🔰
めっちゃいいじゃん!
みんなちいさくて絶対可愛い!って思います😊

あーちゃん
だいぶ大変だと思います😇
2人でもこんなに大変なのに3人だったらと考えるとゾッとします😱

退会ユーザー
率直な意見です
大変だろうなぁー
ご夫婦仲いいんだろうなぁー
妊娠しやすいのかなー
です🙇

退会ユーザー
大変だと思います😂でも子育て落ちついたら年子3人だと仲良しそう☺️友達が年子3人で、毎日バタバタすぎて小学生入るまで記憶ない。と話してました笑
コメント