はじめてのママリ🔰
この時期ならハンドクリームとか入浴剤ですかね🤔
クミ
寒い時期なのでバスグッズとかちょっと良いハンドクリームとか...甘いものがお好きな方でしたらパケが可愛いお菓子もいいですね😊🍪
はじめてのママリ🔰
この時期ならハンドクリームとか入浴剤ですかね🤔
クミ
寒い時期なのでバスグッズとかちょっと良いハンドクリームとか...甘いものがお好きな方でしたらパケが可愛いお菓子もいいですね😊🍪
「職場」に関する質問
転職した月に妊娠しました、、 今月転職して、5日前に陽性確認しました。 おそらくまだ5週目くらいです。 3人目はそのうちと思ってましたが、今すぐは考えておりませんでした。子宮内膜症治療を1ヶ月前に始め、超低用量ピ…
職場が世の中の全て、自分の中の世界の全てに感じてしまってつらいです。 同じママでも、資格取ったりどんどん仕事とって頑張ってる方がいて、自分は子育てだけで疲労してしまい… プライベートでも全然楽しめなくて、 私…
インフルエンザワクチン打っていてインフルに罹った方、軽症でしたか?? インフルエンザワクチン打つかどうか悩んでいます。 というのも私は面倒で基本的には毎年打ってないのですが(反ワクチンではない)大人になってか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント