子育て・グッズ あー喉が痛い・・・先月末から夫の風邪子供とうつってやっと治ってきた… あー喉が痛い・・・ 先月末から夫の風邪子供とうつってやっと治ってきたのに、今度は子供が新たなウイルスにかかったのか風邪ぶり返し。むしろ発熱咳鼻水酷くなり、夫と私また風邪ひき始めました。 子供は下痢も始まるし、こんなことあるんですね。 子育てって大変。 自分は出産前は結構不死身タイプでしたが、子供の風邪うつらないように回避するのって結構無理ありますね😵💫 顔面に咳されるし💧 来月は慣らし保育だし、残りの時間楽しみたいのに永遠病気で落ち込みます。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 子育て 夫 出産前 うつ 慣らし保育 ままり(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント