再婚で結婚式💒挙げた方、または挙げずに後悔された方いますか?挙げた方…
再婚で結婚式💒
挙げた方、または挙げずに後悔された方いますか?
挙げた方はどんな式を挙げましたか?
旦那 バツイチ 結婚式やってる
私 バツイチ 結婚式やってない
前の結婚では結婚式のけの字も出ないくらい結婚式をしたい願望がなく、今でも特別結婚式をやりたいとは思っていません。
でも、元奥さんとはやってるのに私とはやってないと思ってしまいます。
仮にやるにしても2人だけで挙式など、元奥さんは色んな人に祝福されて披露宴で紹介されたのになど思ってしまいます。
潔く結婚式はしない!と思いたいですがしない方が後悔するのか?などなど
後妻はつらいですね🥲
唯一救いなのは、旦那が似合ってない白のテカテカの安っぽいタキシードを着てたのと、元奥さんのドレスが私が8年前に履いてたパンツのような柄だったことです。なぜそれを選んだ?このくらい思わなきゃメンタル死にます‼️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
回答とは異なりますが、写真じゃ駄目ですかね?☺️
披露宴で紹介して欲しいが大きいなら別ですが、そうでないならその道もありかなと✨✨
私も結婚式をしていなくて、旦那はしてますが写真だけは撮ろうと思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!写真じゃ嫌!てことはなく、写真もいいなぁって思いますがやっぱり写真になっちゃうよな〜って気持ちもあります...🥲
写真すら撮らなかったら後悔しますかね。
そうなんですね!元奥さんとはやってるのに!とか嫉妬はしませんか?泣泣