※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
家族・旦那

夫婦生活に悩んでいます。性欲が減少し、旦那はストレスで性欲が強くなります。お酒に頼ることが多く、私と一緒に飲みたいと思っているようですが、相手をしないと不機嫌になります。どう対処すれば良いでしょうか。

夫婦生活のことで悩んでいます。
(下ネタですいません)

レスではないですが月に4、5ぐらいはしています。
1週間に2回、0回、1回でばらつきあります。

わたし自身が子ども産んでから性欲が落ちてしまい旦那とするのが面倒になってしまいました。
旦那は仕事のストレスあると性欲が強くなり、お酒も弱いのに1缶飲みます。

大体がお酒に頼ることが多いので
1人で飲むよと言いつつ(ホントは寂しがりやなので私と飲んで良ければ相手して欲しい)と思います。
断るのが傷つくらしくストレートに言わないんです。
かといって相手しないと不機嫌になるので本当にめんどくさいです。
1人で処理してくださいって感じです。
1人ですると虚しさが残るらしく不完全燃焼みたいなんです。。

性欲のない私も悪いのですが、
家では母になり、夜は旦那の相手しないとなると疲れます。どうすれば良いのかアドバイスよろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も同じ感じです〜
旦那はしたい、私はなるべくしたくない、です。。
寂しがりやなとこも一緒すぎます😂
正直本当にめんどくさいと思うときばかりだし、なんでしなきゃいけないの?疲れてるのに?って本気で思います。
でも、男と女は生理的に違うということも、夫婦にとって大事なことだということも分かっているので、ないがしろにはできないというか、、
本当に気持ちがダメな時は断りますし、2日連続とかは絶対無理なのでそれも断りますが、なるべく寄り添うようにしてます、、
断る方もしんどいですが、断られる方も辛いと思うので、歩み寄れたらいいですよね🥲

• マロン

マロン

同じ方がいて共感していただきありがとうございます。
    何度も話しあっています。
    旦那も自分でも困るくらい性欲強くてどうしようもないみたいです。
    早く年取って落ち着きたいみたいです。

週に一度が限界かなと思っています💦
    断られるのも辛いですし、なんだかんだで妥協して付き合っています😞

• 23時間前