うさうさ
私は大雑把な性格なので、、、お下がりやバスタオルは普通に洗剤を入れて洗っていました😆
うさうさ
私は大雑把な性格なので、、、お下がりやバスタオルは普通に洗剤を入れて洗っていました😆
「水通し」に関する質問
3人目妊娠中です。 上の子の時に使って新生児の洋服と新しく買う洋服を水通しする場合、普通に大人用の洗剤を使って、乾燥機で乾かして、産まれたら着せるのでも問題ないですかね? 赤ちゃん用の洗剤と普通に干した方がい…
35w初マタです。 今日、赤ちゃんの服を水通しする予定だったんですが、何だか雲も多く、太陽が出てくる時もあるんですが、微妙な天気です… 天気予報は晴れ曇りという感じみたいです…。 明日の方が晴れ予報になってるん…
経産婦の皆さん何周から入院、出産準備始めましたか? 1人目の時もギリギリで35週で水通し 37週に入ってから軽く入院バックの準備 38週の陣痛中に入院バッグ残りを詰め込む作業をしながら病院に向かいました🤣 そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント