子育て・グッズ 1ヶ月の息子の服、洗濯について。新品の服は水通しだと思うのですが、… 1ヶ月の息子の服、洗濯について。 新品の服は水通しだと思うのですが、上の子のお下がりを着せる場合は、普通に洗剤いれて洗濯して着せましたか?それともお下がりも水通しのみですか? また、赤ちゃん用のバスタオルは洗剤いれて洗濯しましたか? NICU入院中でもうすぐ退院なので焦ってます!笑 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 赤ちゃん 息子 バス 洗剤 上の子 服 洗濯 水通し NICU はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は大雑把な性格なので、、、お下がりやバスタオルは普通に洗剤を入れて洗っていました😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント