コメント

ママリ
1回にあげる量を増やしたらどうですか?
そしたら4時間とか持って6回とかになるかなーと。
ママリ
1回にあげる量を増やしたらどうですか?
そしたら4時間とか持って6回とかになるかなーと。
「おしゃぶり」に関する質問
下唇を吸うようになったんですが、 おしゃぶりのさせすぎですかね?? 一歳半とかになってもやってると 歯並びに影響しちゃうらしいので 少し不安なんですが、、、🥺💦
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! 最近は 21時頃ラストミルク→就寝 2~5時頃 ミルク 7~9時 起床 のリズムですが、夜間ミルクは泣きはしないけどモゾモゾし出しておしゃぶりや手を繋ぐと寝る→モゾモゾを繰り返す…
いい寝かしつけ方法ありませんか? 2ヶ月の子の寝かしつけ方がわかりません💦 今は添い乳で寝かしつけていますが 危ないなーと思って変えたいです😞 寝るの上手な方どうやって寝かしつけていますか? ちなみに上の子が抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦁
今で130飲んでるんですが、もっと増やして大丈夫なんでしょうか。。他のコメントで1ヶ月なら120では?と言われて💦来週で2ヶ月にはなります。
ママリ
うちの下の子は2ヶ月なる前に150とか飲んでましたよー!
2ヶ月になった数日後には160飲めてました笑
ママリ🦁
やっぱりよく飲む子っていますよね??🧐
うちの子もそのタイプだと思います…途中で寝ちゃって…とかで飲み残したこと一度もないです笑
明日から140に増やしてみます🥹それで時間感覚が4時間開かなかったらただただ飲む量が増えてしまう…と増やせずにいました🥲
ママリ
同じくです!産まれてから吐き戻したことも一度もないし、残したこともないです笑
ママリ🦁
同じで安心しました🥲ママリ見てると同じくらいの子でも80から100飲んでます!とか途中で寝ちゃって飲みません💦てのよく目にしてて、ええええ、みんなそうなの?!だからうちぶくぶくなの?!てなってました😭
23時からのミルクを140に増やしたら4時間あきました🥹たまたまかもしれないですが🥹
ママリ
上の子はのまなくて100とかでしたが下の子はよく飲む子で笑
3000gもなく産まれましたが1ヶ月で4.3キロとかだったのでぶくぶくです😂
今はもう7キロ弱ありますw
少し時間空いてよかったですね!!
ママリ🦁
同じですww
うちの子は3194gで生まれましたが1ヶ月で、4.6キロ。1ヶ月半で5.6キロでした。。どうしましょう。て感じです…笑
うちもそうなりますきっと🤣🤣
よかったです!!ありがとうございました🥹✨