コメント
まー
1回にあげる量を増やしたらどうですか?
そしたら4時間とか持って6回とかになるかなーと。
まー
1回にあげる量を増やしたらどうですか?
そしたら4時間とか持って6回とかになるかなーと。
「授乳」に関する質問
混合が辛くてやめたくなります。 現在2ヶ月に入りましたが混合での授乳がつらいです。 先月、あまり母乳も出ないし乳首が痛いため完ミにしようと思いましたが、胸にしこりや痛みがあり母乳外来を受診しました。 『母乳…
お恥ずかしい質問です。 先日旦那が飲み会から帰ってきた後、仲良しをした際に乳首を舐められました。その後、そのまま授乳をしてしまいました。後々聞くと、歯磨きをした後、嘔吐をしたようでそのまま舐められました。生…
たぶん差し乳です。授乳から1時間半経った時点で手で搾乳してみたら少ししか取れませんでした。 出てるのか不安です。 差し乳だと搾乳しても量そこまで取れないのはわかってるのですが、あまりにも少なくないかと心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦁
今で130飲んでるんですが、もっと増やして大丈夫なんでしょうか。。他のコメントで1ヶ月なら120では?と言われて💦来週で2ヶ月にはなります。
まー
うちの下の子は2ヶ月なる前に150とか飲んでましたよー!
2ヶ月になった数日後には160飲めてました笑
ママリ🦁
やっぱりよく飲む子っていますよね??🧐
うちの子もそのタイプだと思います…途中で寝ちゃって…とかで飲み残したこと一度もないです笑
明日から140に増やしてみます🥹それで時間感覚が4時間開かなかったらただただ飲む量が増えてしまう…と増やせずにいました🥲
まー
同じくです!産まれてから吐き戻したことも一度もないし、残したこともないです笑