コメント
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてる可能性もあるので14日より前にもタイミングがあれば可能性はあるかもです!
わたしは排卵日がずれていたのか、タイミングの時期とずれていました💦
退会ユーザー
さすがにまだ何の変化もないと思います…笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてる可能性もあるので14日より前にもタイミングがあれば可能性はあるかもです!
わたしは排卵日がずれていたのか、タイミングの時期とずれていました💦
退会ユーザー
さすがにまだ何の変化もないと思います…笑
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
「妊活」に関する質問
聞いてくださいぃぃぃ! 明日13:00に2人目の不妊治療で胚移植を予定しています。 昨日の夜37.7度の発熱、喉痛でカロナールを服用。 娘とパパからもらいました😭😭😭 2人とも感染症検査は引っかからず、多分喉風邪だろうとい…
高温期10日目のフライングで真っ白陰性でも可能性ありますか? 妊活を始めて8周期目に入ります。 今回初めてAIHをしました。 AIHで調整してもらっても旦那の数値が悪く……次から体外受精に進もうと準備を進めていたところ…
大分県大分市の大川産婦人科(高砂)にかかっている方、 また過去にかかっていた方にお尋ねです。 数ヶ月前から高砂に不妊治療で通院しています。 通いやすさから大川産婦人科を選んだのですが、 不妊治療の場合はA先生指…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14日より前はないです💦
乳首の痒みもあるのですが、妊娠超初期症状ありえますか?
排卵日がずれていることもありえるんですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいですか💦
ありがとうございます!
また次の周期でタイミング合わして頑張ります✨
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
タイミングの前後も可能性あるのですね!勉強になりました☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日、ちゃんと調べてみようと思います💕
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
14日より前にタイミングとってなかったら難しいかなと思います💦
まだそのタイミングでは症状は出てなかったと思います🥲
はじめてのママリ🔰
何とも言えませんが、すぐに症状は出てなかったです🥲
わたしは◎日〜◎日期間だと思っていたらそれより前のようでした!
タイミングの前後もゆるくタイミングとっておくといいかもです!!
はじめてのママリ🔰
排卵日だと思っていてもズレてることは友だちもわたしもありましたので、参考になれば✊🏻
あとクリニックで排卵日近くに行って排卵日の確認するのもいいみたいです✨