はじめてのママリ🔰
もこもこもこ、だるまさんシリーズ、しろくまちゃんシリーズ、図鑑好きですよ〜😊
ゆず
主婦の友社の頭のいい子を育てるプチシリーズを何冊か持っています😊しっかりした冊子なのでいいですよ!
-
ゆかゆか
図書館に行って借りてこようと思います!
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
もこもこもこ、だるまさんシリーズ、しろくまちゃんシリーズ、図鑑好きですよ〜😊
ゆず
主婦の友社の頭のいい子を育てるプチシリーズを何冊か持っています😊しっかりした冊子なのでいいですよ!
ゆかゆか
図書館に行って借りてこようと思います!
「絵本」に関する質問
一歳1ヶ月、発語がありません。 ママ、まんま、パパ、ねんね、わんわん、名前呼んではーい、は意味分かって無さそうですが、復唱でも1人でも言えます。 ねんね、わんわんは若干分かってるかな…?って程度。 おいで、ダ…
二歳差兄弟を育てていますが、悩みが尽きません 成長には個人差があると分かってはいても どうしても周りの子と比べて焦ったり心配になります 我が家はこうだったよ〜何歳くらいでできるようになったよ〜など回答いただ…
早くから(2歳から、3歳から)やっていて良かった習い事 2歳で習い事は早いなと思いつつ、会社の福利厚生で習い事に補助が出るので、せっかくなら何かと思うのですがおすすめの習い事ありますか? スイミングは習わせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント