コメント
まる
1歳過ぎてから
このおもちゃ、すごく食いつきが良くてずっとポコポコしてました笑
集中して欲しいーって時に初見で渡すのが大事かな?と思います😂
あとは、100均のシールブックと最後の砦、スマホスタンドとYouTubeでランチは乗り切ります😭
まる
1歳過ぎてから
このおもちゃ、すごく食いつきが良くてずっとポコポコしてました笑
集中して欲しいーって時に初見で渡すのが大事かな?と思います😂
あとは、100均のシールブックと最後の砦、スマホスタンドとYouTubeでランチは乗り切ります😭
「子連れ」に関する質問
インフルエンザで学級閉鎖になった昨日の夜から急に発熱、40度までいって今39.6度。解熱剤ない。 苦しそうに寝てる。明日は小児科予約取れない(一応電話してみるけど、もし診てもらえても高熱の子連れて歩いていけるか心…
保育所のグチ聞いてください!! 高松市の認可外保育園にこどもを通わせてます。 時短の預かり8:30-16:30でお願いしますって伝えてたのに16時で!保育士の数が足りないんで!で押し切られの、 幼稚園の上の子連れて8時半…
ディズニーランドのチャイルドスイッチについて 2月中旬頃に子連れディズニーに行きたいのですが 初めてのため教えていただきたいです🙇 チャイルドスイッチ利用時にPDA購入した人が並んだとして、後から交代する人もPDA…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
それ良いですね!しかも娘が好きなアンパンマン❤️
シールブックも買ってみます!
写真までご丁寧にありがとうございます😭✨
まる
ぜひぜひー!!!🥹
最初は全部押したあと押せたよって返してきてわたしが元に戻して渡してたんですが
そのままひっくり返せばいいってことに気がついてひっくり返して渡したら
全部ポコポコ潰す→自分でひっくり返してまたポコポコ→と遊んでいたのでエンドレスで楽しんでくれました☺️❣️