※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

友達と子連れランチの際に、動きたがる子供向けのおもちゃはありますか。

友達と子連れランチの時に良いおもちゃか何かいいものありませんか?

今度一歳になって初めて友達と子連れランチするのですが、赤ちゃんの時と違って動きたがるので、、

コメント

まる

1歳過ぎてから
このおもちゃ、すごく食いつきが良くてずっとポコポコしてました笑
集中して欲しいーって時に初見で渡すのが大事かな?と思います😂
あとは、100均のシールブックと最後の砦、スマホスタンドとYouTubeでランチは乗り切ります😭

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!!
    それ良いですね!しかも娘が好きなアンパンマン❤️
    シールブックも買ってみます!
    写真までご丁寧にありがとうございます😭✨

• 4時間前
  • まる

まる

ぜひぜひー!!!🥹
    最初は全部押したあと押せたよって返してきてわたしが元に戻して渡してたんですが
    そのままひっくり返せばいいってことに気がついてひっくり返して渡したら
    全部ポコポコ潰す→自分でひっくり返してまたポコポコ→と遊んでいたのでエンドレスで楽しんでくれました☺️❣️

• 4時間前