ポジティブサポートジェルを使用して妊娠した方、何周期目で妊娠しまし…
ポジティブサポートジェルを使用して妊娠した方、何周期目で妊娠しましたか?
どのように使用しましたか?(塗り方?など)
- はじめてのママリ🔰
ポジティブサポートジェルを使用して妊娠した方、何周期目で妊娠しましたか?
どのように使用しましたか?(塗り方?など)
「妊活」に関する質問
子なし2回連続流産しました🥲 どちらも6週0日で胎嚢確認後です 高齢なので流産の可能性高い事は頭では分かってるつもりですが悲しい😭 体外受精残り移植回数2回 癌だって風邪だって何回でも保険適応なるのになんで…
2人目不妊です。人工授精にステップアップしようか迷っています。クリニックでもうすこしタイミング法で進めるか、どう思いますか? 自己流5回、クリニックのタイミング法3回です。 34歳、夫は32歳です。1人目は自己…
2人目妊活についてです。 予定日付近の家族の予定や行事などを気にされてる方はいらっしゃいますか? 1人目と2人目は2歳差が理想で、長男も1歳を過ぎたため、そろそろ妊活をと夫婦で話しています。 来年の9月には私の実家…
妊活人気の質問ランキング
コメント