コメント
asu
出産前8ヶ月の時に行って、
産後は3週間目くらいで行きましたよ♪
ママリ
美容師さんが、産後より産前にカラーした方がいいって言ってましたよ〜
ままり
私は腰まであるけど切らないです✨
家では結べばいいし、
ママになっても少しはおしゃれしてないと老けそうで💦
カラーは来週いきます😊
でも今までみたく頻繁にいけなくなるから
暗めにします🌴
退会ユーザー
出産前は9ヵ月で、産後は一ヶ月後くらいにカットとカラーに行きました。髪は後ろに一本に結べるくらいにカットしました。
asu
出産前8ヶ月の時に行って、
産後は3週間目くらいで行きましたよ♪
ママリ
美容師さんが、産後より産前にカラーした方がいいって言ってましたよ〜
ままり
私は腰まであるけど切らないです✨
家では結べばいいし、
ママになっても少しはおしゃれしてないと老けそうで💦
カラーは来週いきます😊
でも今までみたく頻繁にいけなくなるから
暗めにします🌴
退会ユーザー
出産前は9ヵ月で、産後は一ヶ月後くらいにカットとカラーに行きました。髪は後ろに一本に結べるくらいにカットしました。
「出産前」に関する質問
明後日いよいよ計画分娩です🐥🐥 なかなか生まれたら外食も行けないと思うので明日は外食にしちゃおうと思っているのですがみなさま出産前日は何食べますか🥺??
妊娠中は13キロ増えて 完母にしたら体重が18キロ減りました🤣 1人目の出産前の体重に戻りました。 また母乳あげてます。 断乳したら一気に体重て増えますか?? 間食とかは特にしてなく、生理前にチョコ食べます🙄 どれ…
時短勤務の時間について 職場復帰にあたり、時短勤務の予定です。 もともと9:00〜18:00のフルタイムですが、 時間帯は融通を聞いてくれるので、 10:00〜16:00くらい希望で出産前は話していました。 通勤は1時間ほどです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
参考にします😳✨
ありがとうございます!!