コメント

はじめてのママリ🔰
飲食がきちんと出来ない時は休ませますかね…。
家なら食べれないならジュースやアイスで、とかも出来ますが保育園だと無理なので😢

珠那
食べられないなら休ませます!!
子供が通ってる園は飲食出来ない場合は登園不可です💦

ままん
休ませます💦
その状況で登園させてもママは給食食べられたかな?とか気になりませんか⁈😂
登園させるか悩むくらいの状況なら、お家でゆっくり休ませてあげたいです😬
はじめてのママリ🔰
飲食がきちんと出来ない時は休ませますかね…。
家なら食べれないならジュースやアイスで、とかも出来ますが保育園だと無理なので😢
珠那
食べられないなら休ませます!!
子供が通ってる園は飲食出来ない場合は登園不可です💦
ままん
休ませます💦
その状況で登園させてもママは給食食べられたかな?とか気になりませんか⁈😂
登園させるか悩むくらいの状況なら、お家でゆっくり休ませてあげたいです😬
「保育園」に関する質問
保育園での荷物の間違えについて。 今日同じクラスの子が、下の子の靴を間違えて履いて帰ったようです。家族が迎えに行った時に気づいて、相手のお家には先生から連絡し、月曜に持ってきてもらいますとのことで、保育園…
保活について教えてください! 先日、市役所に行って保育園のことを聞いたのですが 今から見学いくべきだよ!といわれたのですが 見学は子供とママですか?ご主人といったよ! とかこれは絶対聞くべき!とか 教えて欲しい…
4月の中旬で育休が終わる予定ですが、 パート時短で保育園に復職する予定です。 長男が脳性麻痺の疑いで、股関節脱臼があり手術になるかもしれないと本日医者から言われました。 その場合、調べると3ヶ月保育園は通えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早急なコメントありがとうございます。やはりそうですよね。
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてて、飲食出来ない状態で登園させるおうちはたまにあります。
正直、給食目の前にして食べれなくて泣いてるのは可哀想で…😢
親御さんも簡単には休めないのは承知していますが、泣いて諦めてお昼寝でもしてもらうの待つしかないんですよね😔
泣かなかったとしても、保育者としては心苦しいので可能ならお休みさせてあげて欲しいです…。
はじめてのママリ🔰
保育士さん目線の意見とても助かります。
職場に連絡し、病院に行こうと思います。
ありがとうございます。