コメント
はじめてのママリ🔰
飲食がきちんと出来ない時は休ませますかね…。
家なら食べれないならジュースやアイスで、とかも出来ますが保育園だと無理なので😢
珠那
食べられないなら休ませます!!
子供が通ってる園は飲食出来ない場合は登園不可です💦
ママリ
休ませます💦
その状況で登園させてもママは給食食べられたかな?とか気になりませんか⁈😂
登園させるか悩むくらいの状況なら、お家でゆっくり休ませてあげたいです😬
はじめてのママリ🔰
飲食がきちんと出来ない時は休ませますかね…。
家なら食べれないならジュースやアイスで、とかも出来ますが保育園だと無理なので😢
珠那
食べられないなら休ませます!!
子供が通ってる園は飲食出来ない場合は登園不可です💦
ママリ
休ませます💦
その状況で登園させてもママは給食食べられたかな?とか気になりませんか⁈😂
登園させるか悩むくらいの状況なら、お家でゆっくり休ませてあげたいです😬
「保育園」に関する質問
10ヶ月でミルク拒否で離乳食も食べムラがあります。4月から保育園入園予定ですが、めちゃくちゃ悩んでます。離乳食は一食70gくらい食べます。少ないですか? ミルク拒否は、どうすればいいんでしょうか。久々にあげた日は…
なんだか孤独です。1歳自宅保育。保育園は空きなし。1年半くらい人と話してなさすぎます。 パパは平日土日も比較的育児してくれるけど今繁忙期でワンオペ。両親は遠方。友人は既婚だし近くにいるけど子供まだのとこばか…
保育士さんいらっしゃいますか? 県外へ引っ越すため、昨日で保育園を退園しました。 最後の日だったので、着替えやスタイ、ハンカチなど保育園に預けていたものも返ってきたのですが、 ハンドタオルが1枚ありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早急なコメントありがとうございます。やはりそうですよね。
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてて、飲食出来ない状態で登園させるおうちはたまにあります。
正直、給食目の前にして食べれなくて泣いてるのは可哀想で…😢
親御さんも簡単には休めないのは承知していますが、泣いて諦めてお昼寝でもしてもらうの待つしかないんですよね😔
泣かなかったとしても、保育者としては心苦しいので可能ならお休みさせてあげて欲しいです…。
はじめてのママリ🔰
保育士さん目線の意見とても助かります。
職場に連絡し、病院に行こうと思います。
ありがとうございます。