その他の疑問 親族の結婚式の祝儀は当日渡さないのでしょうか。夫の甥の結婚式で、祝儀を用意する様子がないため、私が用意しようかと考えています。 親族の 結婚式の祝儀って当日には渡さないですか…? 夫の甥の結婚式があるのですが、祝儀を用意する素振りがまったくありません笑 色々あって手伝う気は無いのですが当日まで何もする様子無かったら私が用意してあげようと思ってるのですが… 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 結婚式 夫 親族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 夫の叔父叔母を結婚式に呼んだ際は、当日にご祝儀いただきました! 12月20日 ままり ありがとうございます😊 当日でもいいんですね⸜(*˙꒳˙*)⸝ 自分たちの時もう何年も前なので忘れてしまって…😇 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
当日でもいいんですね⸜(*˙꒳˙*)⸝
自分たちの時もう何年も前なので忘れてしまって…😇