雑談・つぶやき 鼻水と咳が治らず、風邪か花粉か分からない状況です。薬も効かず、明日早起きなのに飲み会から帰る旦那を迎えに行くため寝られないのが辛いです。何時に帰るのか知りたいです。 鼻水と咳がなかなか治らん!!風邪なのか?花粉なのか? どっちかわからん!!薬も効かん!!ふざけっ!! 明日も早起きなのに飲み会に行ってる旦那を迎えに行くミッションあるから寝れないのしんどー! 何時に帰ってくるんやー! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 旦那 飲み会 トリッピー🐥⸒⸒(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪薬飲んで効かないと花粉症の薬を明日飲んで見てくださいね😊 私は、急性鼻炎としてコルゲンコーワ鼻炎ジェルカプセル飲んだらピタッととまるのでお勧めです😊気になったら飲んでみてください😊 12月20日 トリッピー🐥⸒⸒ 初めて聞きました!その薬💊 試してみようかな? ありがとうございます🙇♀️💚 12月20日 はじめてのママリ🔰 体質によるかもです🙇 もし購入されるなら少ない量のを購入してみて下さいね😊 12月20日 トリッピー🐥⸒⸒ ありがとうございます😊! 明日薬局で見て見ます💊 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリッピー🐥⸒⸒
初めて聞きました!その薬💊
試してみようかな?
ありがとうございます🙇♀️💚
はじめてのママリ🔰
体質によるかもです🙇
もし購入されるなら少ない量のを購入してみて下さいね😊
トリッピー🐥⸒⸒
ありがとうございます😊!
明日薬局で見て見ます💊